КИА Центр на Югорском тракте — официальный дилер КИА в Сургуте «Лучший региональный дилер России по продажам автомобилей KIA» Входит в пятерку лучших дилеров КИА в России. Киа Центр на Югорском тракте- официальный дилер КИА в Сургуте. Пройти тест-драйв Пройти тест-драйв.

Газовый двигатель

Система охлаждения двухконтурная. Замкнутый контур, заполненный пресной кипяченой, хорошо отстоявшейся водой, служит для охлаждения двигателя и турбокомпрессора. Внешний контур проточной (забортной) воды обеспечивает охлаждение пресной воды, масла и поступающего в двигатель наддувочного воздуха.

Пуск двигателя осуществляется сжатым воздухом, подаваемым из пусковых баллонов через пусковые клапаны и пусковые воздухораспределители в цилиндры двигателя в соответствии с порядком их работы.

На базе описанного выше двигателя выпускается газовый двигатель, предназначенный для привода синхронного генератора переменного тока. Двигатель имеет форкамерно-факельное зажигание. На каждом цилиндре в средней его части с помощью резьбового штуцера установлена форкамера, оборудованная автоматическим клапаном подачи газа и двумя свечами зажигания. В верхнюю часть втулки, ниже впускных окон, ввернут штуцер для установки газового клапана с дозатором для подачи газа в цилиндр двигателя. Газовый клапан цилиндра приводится в движение от распределительного вала через толкатели и штангу. Дозатор расположен непосредственно на газовом клапане и тягами связан с регулятором частоты вращения коленчатого вала двигателя. Газовый клапан определяет фазы подачи газа в цилиндр, а дозатор регулирует количество подаваемого газа.


Банкетный зал на 250 человек еще по теме.