Если все надоело - проститутки владивостока ждут тебя.

Шатунная шейка

Поверхности шеек вала закалены. На задний конец вала напрессована и зафиксирована шпонкой шестерня привода распределительных валов; к торцу заднего конца вала болтами прикреплен маховик. Для подвода смазочного материала к поверхностям шатунных шеек в коленчатом валу имеются каналы. На каждой шатунной шейке рядом установлены шатуны левого и правого цилиндров.

Шатун, изготовленный штамповкой из стали, имеет неразъемную верхнюю и разъемную нижнюю головки. В нижней головке шатуна установлены два вкладыша. Крышка нижней головки шатуна крепится к его телу двумя болтами. В верхнюю головку шатуна запрессованы две втулки с винтовыми канавками на внутренней поверхности. Между втулками образуется кольцевой зазор, по которому масло для охлаждения поршня подводится к форсунке, орошающей днище поршня. Масло для смазывания поршневого пальца и охлаждения поршня поступает по каналу, выполненному в теле шатуна.

Поршень литой, из специального чугуна. С внутренней стороны днища поршень имеет ребра для увеличения жесткости и поверхности охлаждения. В бобышки поршня запрессованы бронзовые втулки с винтовыми канавками на внутренней поверхности. Поршневой палец плавающего типа защищен от осевых перемещений пружинными кольцами и заглушками. Заглушки также служат для предупреждения попадания масла в ресивер.


Информация серия мебели имаго у нас на сайте.