Гей эскорт москва посмотреть.

Цилиндры

Пуск двигателя осуществляется электростартером. Для облегчения пуска двигателя в холодную погоду воздух подогревается при сгорании топлива, впрыскиваемого в воздушный ресивер и воспламеняемого при помощи электрической свечи.

Двигатель оборудован двухрежимным центробежным регулятором.

Четырехтактный двигатель с воздушным охлаждением

Двигатель с воздушным охлаждением и его модификации с четырьмя вертикально расположенными цилиндрами устанавливают на пропашных тракторах с силой тяги 9 кН.

На двигателе применяют плоский коленчатый вал с расположением кривошипов под углом 180°, обеспечивающий равномерное чередование рабочих ходов. При такой схеме вала неуравновешенными остаются лишь силы инерции второго порядка. Противовесы на первой, четвертой, пятой и восьмой щеках частично разгружают коленчатый вал и его коренные подшипники от воздействия внутреннего изгибающего момента, создаваемого силами инерции первого порядка и центробежными силами.

Цилиндры и головки цилиндров двигателей с воздушным охлаждением для увеличения поверхности теплоотдачи снабжены ребрами. Каждый цилиндр и каждая головка изготовлены отдельно.

Цилиндр вместе с головкой крепится к картеру четырьмя шпильками. Цилиндры центрированы по расточке в верхней плите картера, для чего обработана их наружная поверхность ниже опорного фланца. Уплотнение стыка фланца цилиндра с картером достигается посредством тонкой прокладки. Стык между головкой и цилиндром уплотнен без прокладки благодаря высокой точности и соответствующей обработке контактных поверхностей фланца цилиндра и головки.